Кинокомпания Disney представила трейлер к фильму Тима Бертона «Дамбо»

Весной 2019 года состоится премьера нового фильма знаменитого американского режиссера Тима Бертона, известного по фильмам «Чарли и шоколадная фабрика», «Сонная лощина», «Алиса в Стране чудес» и «Дом странных детей Мисс Перегрин» и многих других. В это раз Тим Бертон выбрал решил создать свою интерпретацию культового диснеевского мультфильма про летающего слоненка Дамбо (1941 год). Создатели нового фильма обещают, что их работа не будет точной копией мультфильма, хотя сюжет и будет максимально приближен к оригиналу. Вместе с тем, в фильме появятся и новые персонажи, при этом сам слоненок Дамбо станет не столько главным героем, сколько вдохновителем на борьбу со злом. Оригинальный сценарий для фильма Тима Бертона написал Эрен Крюгер («Братья Гримм», «Трансформеры»).

Зрители всего мира уже сейчас смогут посмотреть на главных героев будущей кинокартины. Несколько дней назад американская киностудия Disney разместила новый трейлер «Дамбо» на видеохостинге YouTube. Главные герои нового варианта фильма о слоненке Дамбо – это бывшая звезда цирковой сцены Холт Фэрриер и его семья. Именно они становятся опекунами и защитниками Дамбо. Слоненок с огромными необычными ушами подвергается постоянным насмешкам со стороны окружающих его зевак. Но благодаря своим огромнейшим ушам Дамбо может летать. Узнав о замечательной особенности слоненка, и в надежде заработать на нем много денег, на Дамбо начинают охотиться и владелец цирка, и состоятельный предприниматель.

В настоящее время известно, что в фильме можно будет увидеть таких известных актеров как Майкл Китон, Ева Грин, Колин Фаррелл, Дэнни ДеВито. Первый трейлер фильма вышел в июне 2018 года. Мировая премьера нового «Дамбо» запланирована на 27 марта 2019 года.

Оригинальный мультфильм «Дамбо» вышел в 1941 году и стал четвертым полнометражным мультипликационным фильмом Disney после «Белоснежки и семи гномов», «Пиноккио» и «Фантазии». В основу сценария «Дамбо» легла детская книга Хелен Аберсон с иллюстрациями Гарольда Пирла.



На правах рекламы:

японские капли для глаз Sante